Kotak Saran Wahyu Fahmy

Assalamualaykum,

Aku hanyalah manusia biasa… Bisa salah, bisa benar… Karena itu aku butuh masukan juga… Insya Allah kalau baik, akan diterima… Walau dengan cara bagaimanapun juga, insya Allah

Hehe, terima kasih buat Panji yang telah memberikan contoh mbikin yang seperti ini, syukron

Kalo mau lebih pribadi juga bisa, di:

Phone : +62852 2152 4694
Email : al_izzatusysyifa [at] yahoo [dot] com atau
wahyu [dot] fahmy [at] gmail [dot] com

Ditunggu yach….

  1. panji prabowo
    Kamis, Desember 18, 2008 pukul 10:47 am

    demi futuh ITB..
    MSTEI juga berjuang ya..

    Allahuakbar!!

  2. Senin, Desember 22, 2008 pukul 10:44 am

    Assalamu’alaikum Warahmatullah

    Weits… numpang lewat😀

  3. ryanalfiannoor
    Rabu, Desember 24, 2008 pukul 5:17 pm

    Sampai saat ini belum ada LDF yang dijadikan percontohan ITB..barangkali MSTEI bisa menjadi model LDF di ITB dan bahkan nasional juga..semangat yu..

  4. soen
    Kamis, Desember 25, 2008 pukul 7:23 pm

    salam kenal
    numpang narsis
    http://kesunyianku.wordpress.com/narsis-ah/
    klik2 aja, eeeee…………. kesini juga.

  5. titatitadidinding
    Kamis, Oktober 29, 2009 pukul 7:45 am

    wahyuuuu kynya mau pake account wordpress aja deh

    mohon bantuannya dong, hihi

  6. Kamis, Oktober 29, 2009 pukul 12:21 pm

    Iya ganti akun aja… Hehe…

    Gampang kok. Otak atik aja..😀 Emang gimana cara ngajarin kamu yang di jatinangor? Hehe…

  7. Jumat, Januari 22, 2010 pukul 7:01 am

    Bos, blognya kasian banget ditelantarin hampir setaun…tutup aja kalo gitu =XP
    Ayo nulis lagi!

    • Jumat, Januari 22, 2010 pukul 8:54 am

      Entar juga kutulisin lagi. =) Tunggu aja, lagi mencari flow blog nih…😀

  8. Senin, Maret 22, 2010 pukul 7:01 am

    laa islama illa bil jama’ah walaa jama’ata illa bil imaroh wala imarota illa bit’thoah,wala thoata illa bil bai’at..
    “umar bin khotob”

  9. reza Bagus H.
    Selasa, Mei 25, 2010 pukul 4:53 pm

    Assalamu’alaikum,,

    Saya mau mencari teman yang ada di ITB,,

    Apa Mas bisa bantu??

    Tolong balas ke email saya ya, trima kasih sebelumnya…

    wassalamu’alaikum

    • Rabu, Mei 26, 2010 pukul 11:21 pm

      @Reza Bagus
      Waalaykumsalam…

      Lewat sini aja ya.. Emang namanya siapa?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: