Tentang Diriku

Assalamualaykum

Hmmm, siapa aku? Hehe… Tak ada yang tahu persis aku ini siapa. Cuma Allah, diriku, dan malaikat yang setia banget sama aku😀, terus-terusan nyatet amalanku… (Setia banget loh. Dari bangun tidur, sampe tidur lagi, malaikat-malaikat itu selalu menemaniku…😛 ) Kadang-kadang aku berbuat hal-hal yang sulit dimengerti orang, kadang-kadang perbuatan itu sangat simpel, karena benar-benar berdasarkan perasaan saja.

Hmm. Aku cukup digambarkan dengan baik di tes ini:

Kepribadianku
Kepribadianku

Yaps, aku ini orang yang naturalis dan sedikit melankolis. Mungkin akhir-akhir ini (November 2008) aja aku lebih cenderung bener-bener ngikutin kata hati… Jarang banget yang pake akal. Yah, jadinya konsekuensinya gitu deh… Kadang-kadang salah langkah juga. Sampe akhirnya nyesel.

Aku punya 2 buah hobi yang paling utama. Pertama, aku itu tergila-gila banget yang namanya jalan-jalan. Terutama di sawah, kebun, ladang, hutan, ampe pekarangan rumah juga kusambangi. Pokoknya yang berbau-bau hijau gitu. Ga perduli becek kek, kan bisa naek ojek …😀 Terus juga suka jalan-jalan di mal, jalan-jalan di jalan-jalan kota, taman kota, perpustakaan (jalan doang loh ya, bukan baca), dan masjid. Nah, yang terakhir ini durasi dan intensitas kunjungannya tergantung iman… Hehe…

Terus, hobi keduaku itu aku suka banget yang namanya ngobrol ama anak-anak. Ngobrol doang kek, ngajarin kek, bercanda kek, ngelitikin😀, dan kawan-kawannya…. Tujuannya? Seneng aja. Serasa muda gitu.😀 Ga juga sih, aku kan masih muda dan imut-imut.😉 Bagiku, anak-anak itu masih fitrah. Hatinya masih tulus. Seringkali sulit bagi kita untuk belajar tentang ketulusan dari selain kepada anak-anak. Hmmm, percaya deh….

Oh iya. Dulu pernah tes otak juga…. dari software jadul… Ini sceenshot-nya…

hasil-wahyu-03
Distribusi Potensi Otakku

Yap, dah kenal aku kan?? Ampe pola pikirku juga… Mungkin kenal-kenalannya kulanjutin laen waktu… Dah mau kuliah nih….

O, iya, kalau mau mengontak aku, bisa lewat:

Web log : blog ini
Phone : +62852 2152 4694
Email : al_izzatusysyifa [at] yahoo [dot] com
atau wahyu [dot] fahmy [at] yahoo [dot] com
Friendster : http://profiles.friendster.com/fahmyassaif
Facebook : http://www.facebook.com/people/Wahyu-Fahmy-Wisudawan/1451183291

Sering maen-maen yach…. O, iya,,, tentang pengakuanku sendiri tentang sifat-sifatku, sudah ada postinganku yang judulnya: 16 random things about me

Assalamualaykum

  1. Kamis, Februari 11, 2010 pukul 6:38 pm

    Assalammu’alaikum
    salam kenal…

    ternyata ceplas-ceplos juga ya??

  2. Selasa, September 14, 2010 pukul 9:27 pm

    w suka orang yg teruz terang kya u..
    lam knl frand w gaunk nak ciawi kab bogor

  3. Kamis, September 29, 2011 pukul 8:08 pm

    Halo Wahyu Fahmi,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah🙂

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: